AUGUST 6, 2019

الوزير بو صعب يزور جامعة البلمند

استقبل رئيس جامعة البلمند الدكتور الياس وراق في مكتبه في الحرم الرئيسي لجامعة البلمند معالي وزير الدفاع الياس بو صعب يرافقه النائب جورج عطاالله، ورجل الأعمال غسان رزق في إطار جولة بو صعب على منطقة الكورة.  واستعرض الدكتور وراق مع الوزير أبرز التطورات في البلد على مختلف الصعد، مشدداً على الدور المحوري للجامعات في مرحلة هي الأصعب في تاريخ الوطن.

وأكّد وراق على استعداد الجامعة لدعم كافة المشاريع التي تهدف إلى تنمية وتحسين الوضع البيئي والتربوي والإقتصادي في لبنان. من ناحيته، أشاد الوزير بو صعب بالمكانة المميزة التي تتمتع بها جامعة البلمند في لبنان والمنطقة و على أهمية رسالتها في نشر العلم والثقافة. واستبقى الدكتور وراق الوزير بو صعب والنائب عطالله والوفد المرافق على مأدبة غداء في بيت الرئاسة بحضور عمداء الجامعة.