​​​​​​​
اتفاقية تعاون بين جمعية Cenacle de la Lumière – CDLL وجامعة البلمند

جامعة البلمند 16 كانون الثاني 2020
اتفاقية تعاون بين جمعية Cenacle de la Lumière وجامعة البلمند
وقعت جامعة البلمند اتفاقية تعاون مع جمعية Cenacle de la Lumière – CDLL، وذلك لتبادل الخبرات بين المؤسسستين، وتأمين التدريبات اللازمة للطلاب، والخريجين، لما فيه مصلحة المجتمع.
New Aerial Surveying Technology at the GIS Center

GIS Center 3 Dec 2019
New Aerial Surveying Technology at the GIS Center
Being Lebanon’s first fully operational academic center devoted to advancing Geographic Information System technologies in Lebanon, the GIS Center at UOB continues to adopt the latest surveying technologies to build more intelligent, comprehensive, and useful maps.
مجلس أمناء جامعة البلمند يلتئم برئاسة البطريرك يوحنّا العاشر (يازجي)

جامعة البلمند 11 تشرين الاول 2019
مجلس أمناء جامعة البلمند يلتئم برئاسة البطريرك يوحنّا العاشر
إلتأم مجلس أمناء جامعة البلمند في حرم الجامعة الرئيسي في الكورة برئاسة غبطة البطريرك يوحنا العاشر يازجي، بطريرك أنطاكية وسائر المشرق للروم الأرثوذكس، وحضور غالبية أعضاء مجلس الأمناء ورئيس الجامعة الدكتور الياس وراق.
اتفاقية تعاون بين الصليب الأحمر اللبناني  وجامعة البلمند لتحسين فعالية الاستجابة أثناء وقوع الأزمات والكوارث

الصليب الأحمر اللبناني 1 تشرين الاول 2019
اتفاقية تعاون بين الصليب الأحمر اللبناني وجامعة البلمند
وقعت جامعة البلمند اتفاقية تعاون مع الصليب الأحمر اللبناني لبناء نظم معلومات جغرافية لتحسين فعالية الاستجابة أثناء وقوع الأزمات والكوارث، خلال حفل أقيم في أوديتوريوم مركز الشيخ نهيان للدراسات العربية وحوار الحضارات.
إتفاقية تعاون بين جامعة البلمند،SKL-International ، إتحاد بلديات الدريب الأوسط، ومؤسسة                               G8T Solutions S.A.R.L

جامعة البلمند 19 أيلول 2019
إتفاقية تعاون
وقّعت جامعة البلمند إتفاقية تعاون مع SKL-International، إتحاد بلديات الدريب الأوسط، ومؤسسة G8T Solutions S.A.R.L تقوم من خلالها بدعم تطوير عمل الإدارات المحلية في بلدات الدريب الأوسط.
مؤتمر "مياكو" يناقش تقدم طب العيون ويمنح الياس الورّاق أعلى جوائزه تقديراً لإنجازاته

مؤتمر مياكو 12 أيلول 2019
مؤتمر مياكو يناقش تقدم طب العيون ويمنح الياس الورّاق أعلى جوائزه تقديراً لإنجازاته

كرّم المؤتمر الدولي الرابع عشر لمجلس الشرق الأوسط وإفريقيا لطب وجراحة العين "مياكو"، الذي عقد في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت الاردن